ПРОБИРАЮСЬ КУДА НЕ СКАЖУ

 ПРОБИРАЮСЬ КУДА НЕ СКАЖУ
===============================================================================
 
Может в сказке Весна проживает, может взлёта, ей нет и запрет,
Плохо то, что никто и не знает, о ней, что - то. Не скажет ответ.
Эх - рискну ! Где же в сказку дорога. Надо девицу, всем выручать,
В новизну окунусь, хоть немного. Пусть объявится, чтобы узнать.
==============================================================================
Тихо
На пальчиках,
Босыми ножками,
Я пробираюсь -
Куда ? Не скажу . . .
 
Ветер
С берёзкой,
Играет серёжками.
Веток касаюсь -
Сквозь зелень, гляжу.
 
Шелест
Чуть слышен,
А слух, не обманет.
Может - Весна
Тихо песню поёт . . .
 
Он и нацелен
И даже возвышен,
В сказку поманит,
Нужна, ли ?
Конечно, он ждёт . . .
 
Тихо
На пальчиках,
Босыми ножками,
Я пробираюсь -
Куда ? Так, за сказкой.
 
Блики,
Как зайчики,
Страшно, немножко.
Но, я не каюсь -
Мне - сердце - указкой.
................................................................
 
Дёмина Галина 13 мая 2022 год.