Поэту

Поэзия, как мир стара...
Возможно ли что новое придумать в ней?
Различных слов порой знакомая игра,
И форм различных нет чудней!
 
Всё перепробовано уж.
И твой удел — изобретать велосипед.
Но, если сможешь ты коснуться чьих-то душ,
В поэзии оставишь след!
 
Июнь 2018.