НЕ МИГ, А ВЕЧНОСТЬ

А дождь косил почти полдня
на пару с ветром.
Вздохнула радостно земля,
почуяв свежесть.
Озоном воздух напоён -
чудесный вечер!
А час прогулки под дождём -
не миг, а вечность!
 
13.05.22