C поюнами споём

Клавиши, клавиши
    пальцы раскорявивши...

Я на клавиши давил
Головой кивая,
А потом себе б купил
Передок трамвая!
Потому, что в нем звонок!
Гордое название! (ТРАММ-ВАЙ)
И широкое окно
С видом в мироздание!


Клавиши, клавиши!!
     пальцы раскорявивши!

Я по барабану бил!
(Клавиши шершавее)
Я б балкон себе купил
В Южном полушарии
Я бы вышел на балкон,
Осмотрел окрестности,
Был бы очень удивлен
Незнакомой местности!

Клавиши, клавиши
    пальцы раскорявивши...

А я дерну за струну,
За очень певучую!
Наливай еще одну 
По такому случаю.

Клавиши, клавиши...
    пальцы раскорявивши