Солидная фирма возьмет...

Солидная фирма возьмёт (всё чисто)
Дырокол в аренду. И по работам:
Возьмёт водителя, програмиста
И логистика... или как его там?

Прграмисту у нас не сидеть в ночи!
Он выдет в горы, где ветры вольные!
И в скалах вырубит кирпичи,
Как экраны прямоугольные. 

И даром, что камни прямоугольные!
Логистик! Ваш выход! Аплодисменты! Ждём!
Из глубоких ущелий... Мы все довольны и...
Короче- выкатит кратчайшим путём!

Водитель нужен большого роста!
И парень, очевидно, довольно бойкий!
Он эти камни легко и просто
На просто тачке везет до стройки.