Путь интересен, хоть и сложен...

Путь интересен, хоть и сложен...
По расписанию Небес
Живет Земля в глобальных циклах.
Здесь столько кроется чудес,
Но мир живёт весь, как на иглах.
\
Рукою машет Водолей –
Грядёт уж новая эпоха,
Нам с каждым мигом тяжелей.
От Кали-югиного вздоха.
 
Эпоха лицемерья, лжи
Смердит, смердит от мракобесья.
Короче с каждым годом жизнь,
Звучат страданья в поднебесье.
 
Каков он будет, Переход?
И все ль пройдут или на выбор?
Ведь каждый хочет знать исход,
Иль большинство накроет глыбой?
 
Настало время чистки душ
От захламлённости сознанья,
Не говори, что ты не дюж,
Лишь разбуди свое желанье,
 
Желанье ЖИТЬ, не прозябать,
Накопленный используй опыт,
Лишь страх не надо нагнетать,
Здесь непочатый край работы!
 
Ход времени не изменить,
То не подвластно человеку.
Но в нашей власти пробудить
Себя и вылечить калеку!
 
У душ здесь уникальный Путь,
Свои, особые задачи.
С Пути душе нельзя свернуть.
Её успех ждёт, неудачи…
 
Но главное – не вешать нос!
И, опыт превращая в мудрость,
И, избегая глупых слёз,
Открыть для Истины доступность.
 
Давно уж время осознать,
Принять всё то, что мы не можем
По жизни нашей изменять.
Путь интересен, хоть и сложен!