Спор

Распрощались,
Но, слово за слово,
Дрова в костёр.
Как расстались,
Уж, было засветло,
Отложен спор...
 
Что в итоге,
Видать, не выяснить.
- А, дальше что?..
На пороге,
Пропала мысли нить.
- Давай, потом...