О Бабае

Бабай не дремлет, ночью в детской люльке
Пугает зазевавшихся детей,
Вылазит из-под кресел, из дверей.
Играть с ним - никакие не бирюльки.
Играл Бабай когда-то и со мной,
Пугал, стращал и кавардак устраивал.
Я до сих пор, когда ищу покой,
Конфеты ем от фабрики Бабаевых.