Неразрывность связи

Неразрывность связи
Две мелкие частички, кружась в потоке вечность,
Столкнулись на мгновенье, чтоб новый круг замкнуть,
Пронизывая бренность, безумья бесконечность,
Закручиваясь плотно в движенческую суть...
И не порвать отныне, ту связь ничьей разлукой,
Движение частицы не сможет ум схватить...
Ничто не остановит, то чудодейство звуков,
Желание внедриться, в определенье- жить...
Программность всей системы, в Божественности клонов,
Их всех сжимает плотность космических узлов ...
Земле, увы, неведом, порядок сих законов,
В делах хитросплетенья пространственных умов...