В СУМЕРКАХ

 
Спускались сумерки с небес
Луна полнела проявляясь
Сливался с небом сонный лес
За тучи ветками цепляясь
 
Глядели звезды с высоты
Склонив изящные головки
И кто-то маленький и ловкий
Росою поливал цветы
 
И тишина была густа
Как масло взбитое усердно
И поцелуями уста
Целили раненое сердце
9 января 2022 г.