Мудрость

Моя мудрость прорезалась зубом,
На этом, пожалуй, и все.
Я- делать, потом уже думать
По принципу :«Эх пронесет!»
Я- думать, а делать иначе,
Я- ставить себя в тупики.
Мячик тонет, а Таня не плачет,-
Нехуй было бросать за буйки.