Батут

Купил для внуков я батут,
От счастья полные штаны,
Распрыгались за пять минут,
Но расцарапаны носы.
 
Кого кто сильно пободал
Уже не ведает никто,
Синяк и шишка не скандал,
И веселятся всем на зло.
 
Я тоже прыгнул пару раз,
Да видно годы уж не те,
Уж не испытывал экстаз,
Артрит и вата в голове.
 
Но все же тоже получил
Я удовольствия заряд:
Довольны внуки,что купил
Батут, я тоже рад.
12.05.22