Не нужно

ЗанавЕсой упало небо,
Раскололо весь мир на части,
То ли был ты, а то ли не был,
Я не знала, что это - счастье.
Я не знала, что даже ссоры,
Недосказанность - всё же лучше,
Что тягучая невесомость
Тяжелее свинцовой тучи.
Трепетала, когда болело.
Цвет обиды - багрово-рыжий,
Укоряла себя за дело:
Так хотелось к тебе быть ближе.
Я барахталась в вязкой тине
Лживых слов и скупых объятий,
Называя тебя скотиной,
Посылала во след проклятья.
Нужно было... да что там нужно.
Быть любимой - всегда искусство,
Убиваются равнодушием
И душа, и любые чувства.
Было ветрено, было трудно,
Я покой тишины искала.
Я нашла. И зачем мне утро?
Тебя нет. И меня не стало.