Удар по фазе

Аудиозапись

Идет два дня международный конкурс медвежатников
Его задача: вскрыть два сейфа за одиннадцать минут
Награда-миллион.Заходят,ухмыляясь, штатники*
Жюри свет тушит, вскоре зажигает-результата ждут
 
Взломали электрическую часть, механика на месте;
Сольди-макаронники**взломали механическую часть
Явилась пара джентльменов- одесситов."Ну,кудесьте,-
Говорят в жюри,- иль
сможете из сейфов миллион украсть?!"
 
Свет тушат, зажигают раз,другой-вот черт! Во мраке всё!
Из темноты доносится:
-Абрам, ми взяли миллион!
Никак я не пойму, зачем тебе их лампочки, осёл?!
-На всякий случай! Изя, ущипни меня. Вдруг это-сон?
-
*Штатники -американцы (разг.)
** Сольди, макаронники-итальянцы (разг.)