Вечный огонь.

Вечный огонь горит,
Никто не забыт,
Он горит не сгорая,
Совести не марая...
 
Там спит вечности солдат,
И командует Комбат,
9 Мая,
Молодость зная,
 
Встают из могил
Охраняют на небе наш тыл...
И смотрят на нас,
Все погибшие в раз,
 
Мы верим вам братья и сёстры,
Сыны и дочери - отцы, матеря,
Горят на могилах звёзды,
Всё было и будет - не зря...