Ветер перемен.

Ветер перемен,
Не просит ничего взамен?
Выветривает душу,
Покой нарушен...
 
С какой же силой дует...
Ураганом быть рискует...
За ним не угнаться
И с ним не подраться...
 
Всё поменялось в плену,
Мешают стены ветру дуть свободой...
Накатывают пылью на глаза пелену,
Ушла родная писком- политической модой...
 
Договориться с ветром в поле,
Чтобы он тёплым был-не злым,
Невозможно - доколе,
Пожар идёт на воле,
С ветром развивается -дым...