ЗВОН КОЛОКОЛОВ

ЗВОН КОЛОКОЛОВ
Звон колоколов, в музыке душа,
К храму я иду, тихо не спеша.
 
Аромат свечей в ауре моей,
На огонь смотрю, звуки всё слышней.
 
Перезвон веков, мир сейчас таков,
Храм и купола, с верой, но без слов.
 
Колокольный звон, бесконечный тон,
И душе легко , сердце в унисон.