Минеральные воды моего здоровья

Минеральные воды моего здоровья
 
Мне было шесть, когда я первый раз преодолела расстояние между городами по воздуху. Мне совершенно случайно досталось место у иллюминатора и я с восторгом смотрела весь полет в меняющийся пейзаж за окном.
Сначала красивый самолет авиакомпании «Аэрофлот», разогнавшись по взлетно-посадочной полосе аэродрома, взмыл ввысь огромной белой птицей, оставляя на земле мою бесполётную жизнь.
В тот момент я бесповоротно и навсегда влюбилась в авиацию. И никогда никакой вид транспорта не вызывал и не вызывает во мне столько восторга, сколько гордые пегасы.
Совсем малышкой я мечтала стать прекрасной стюардессой. Потом, познакомившись с одним замечательным пилотом, я мечтала и сама пилотировать борта гражданской авиации. Но однажды столкнувшись на земле с несправедливостью, я стала спасать людей, никогда не оставляя мечту соприкасаться в профессии с авиацией. И в какой-то степени эта моя мечта сбылась. Я из числа так называемых «часто летающих» пассажиров.
Но и это совершенно не предел. Я хочу намного более быть связана с авиацией. И верю, что это случится. Ведь, когда чего-то очень хочешь, вся Вселенная начинает работать на то, чтобы исполнить твоё желание.
… А тогда я летела в Ставропольский край, чтобы иметь шанс жить полноценной жизнь вполне здорового человека. И прекрасные минеральные воды чудесного горного края не подвели моих надежд и чаяний.
Обратный полет домой был сложным. Сначала отложили рейс из-за невероятной грозы, какой я никогда не видела до тех пор. В горах особые грозы. На равнине таких не бывает.
Потом нам сменили борт. И наш маленьких самолётик невероятно трясло, когда он попадал в зоны турбулентности.
Но я увозила с собой любовь к этому славному краю сильных мужчин и красивых женщин. Все горские народности навсегда в моем маленьком тогда сердце заняли особое, почетное место.
Позже я дважды совершила путешествие на Ставрополье, укрепляясь в моей любви и к этому чудесному горному краю, и к его удивительным людям.