Песчинки

Запущены песочные часы,
И каждая секунда дорога.
Песчинками в них стали я и ты,
А сотни жизней - струйкой из песка.
 
Здесь нет пути назад, лишь только вниз.
Земля своё возьмёт, таков закон.
А души... Души смотрят вечно в высь,
Переходя последний Рубикон.
 
Нам не узнать, что было на кону.
Лишь верою живём в благую весть,
Что не напрасно гонят на войну,
И после, будет мир и саду цвесть.
 
Что наши жизни зря не пропадут,
Как в тире, кем-то сбитая мишень.
Песчинки, словно зёрна прорастут,
Чтобы из ночи возродился день.
 
10/05/2022
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2022