И весна такая нарядная...

И весна такая нарядная -
Травы юные так зелены,
А я - твоя ненаглядная,
Продолженье этой весны!
И взоры твои заговорные
Прилетят издалека,
Чудотворная, животворная
Им ответит строка.
И - песню - последнюю
Что лучше, краше других,
Продлит страсть твоя летняя,
Вспыхнув счастьем в глазах моих!