Фронтовое письмо.

 Родная матушка земля,
  Родная мама и сестра,
  В последний миг в последний час,
  Пишу письмо я лишь для  вас.
    Простите милые меня,
    За то что не вернулся я.
     На поле битвы я лежу,
      Письмо родные вам пишу.
         Ах, как мне горестно сейчас,
         Что не увижу больше вас.
           Простите милые за то,
             Что я не слушал никого.
           Что я на фронт поехал сам,
               А генерал не разрешал.
                                  (Когтева Алёна)