Встреча не случайна

Ты мне знаком из прошлой жизни,
И встреча наша не случайна.
Мы - сын и дочь своей Отчизны,
Возводят души дом наш тайный.
 
Рассвет в нем золочёный солнцем,
Закат - друг другом наслаждаться.
Сюжет совместный в мир вольётся
Для общего большого счастья.
 
Любви безумной души рады,
Молчание меж ними сладко.
Когда горят в церквях лампады,
Любуюсь я тобой украдкой.
 
Мне без тебя, друг, одиноко.
Длинны границы между нами.
Две половинки злого рока
Кров ищем свой под небесами.