В Нойкурене

В Нойкурене
Прекрасен цвет ликующей волны,
Прекрасен свет причудливый заката!
Светлы весны безмолвные цветы
Сияньем солнца трепетным объяты!..
Прекрасен лик мечтающей строки,
Что в даль надежд моих былых уносит -
Далекий край невидимой судьбы,
Где суждены любви ушедшей грезы!