Устала

Устала
Я устала, знаешь, как устала,
Мой далёкий, мой сердечный друг...
Верить в "хеппи- энды "перестала,
Став циничней от сердечных мук.
Местным больше я Богам не верю,
К иноземным доступа мне нет.
За потерей следует потеря
Несколько последних страшных лет.
Помнишь, был такой пожар в сердечко,
Помнишь, как я пела? - Соловей!
Нынче, как погашенная свечка,
Носит пепел ветер - суховей.
Череда туманностей и пятен-
Нынче небо зябкое моё.
Голос стал скрипуч и неприятен,
Мне, уставшей, путь в небытиё?
Больше посоветоваться не с кем,
Отдалились бывшие " друзья"
Как рыбёшка на дрожащей леске
Между речкой и...ушицей я.
 
...Так устала...