Осенняя любовь
Осенняя тоска внезапно подкрадется,
Осенняя тоска возникнет без прикрас,
Осенняя тоска она ведь не уймется,
Но пусть она уйдет хотя бы в этот раз...
Осеннее тепло- так сладко греет тело.
Осеннее тепло рождает в сердце грусть.
Осеннее тепло меняет суть и дело.
Осеннее тепло подольше будет пусть.
Осенняя любовь так трепетна и нежна.
Осенняя любовь от пряностей горька.
Осенняя любовь стыдлива и безбрежна.
Осенняя любовь так глупо коротка.