Пришла весна...

Пришла весна...
Пришла весна, и зацвели каштаны,
На улице – их чудный аромат.
Вокруг деревьев – желтые тюльпаны,
А в небе - птицы стаями летят...
 
Пришла весна, и с каждым днём теплее,
Природа дарит ярких красок цвет...
И чувство, что находишься в музее,
Поры цветенья краше точно нет!
 
Пришла весна, и солнце светит ярко,
Его лучи касаются земли.
Давно заждалась этого подарка,
И вот в ответ – каштаны зацвели.
 
Такая красота на радость людям!
Ну как словами это передать?
Лишь восхищаться вечно этим чудом...
Спасибо за весну, природа-мать!
 
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2020
Свидетельство о публикации №120030406272