Свет Христа

Свет Христа
В Любви купаюсь, словно в море,
На сердце радость и покой.
Огонь за пазухой не скрою,
Глаза расскажут, что со мной.
Я счастлив и вполне доволен,
Всё, что имею, я ценю.
Зажжённый Божею Любовью
Я людям свет Христа несу.
 
сентябрь 2012