Благодарность

Благодарность
Мой долг оплачен несравненною ценою-
Иисус пролил Свою Святую кровь.
Когда влюблён, взрыв чувств своих не скроешь,
А я, Господь, влюблён в Твою Любовь!
Теперь Твой крест всегда передо мною,
На нём распял я похоти и плоть.
Мой дух воскрес, наполненный Тобою,
Мне сердце греет Божья вера и любовь.
Искуплен я не за дела, по-благодати,
Но разве милость можно выразить в словах?
Что мне сказать? Слова мои иссякли,
Лишь благодарность сердца на устах!
 
 
Ноябрь 2011