Тень.

Тень.
Взрыва мыслей сегодня не будет -
Шнур бикфордов, увы, отсырел...
Сердце много впитало судеб...
Предел.
 
Мой кристальный источник веры
Отравлен! Опасен! Жуть!
Потерян средь хлама барьеров
Путь...
 
Стыда огонь, как крематорий!
Сгорает по венам нефть!
Хрустнула светлых теорий
Ветвь.
 
Вчера ещё были мы - люди,
Сегодня - ниже ступень...
Подайте на чёрном блюде
Тень...