Слова

Насмехайся, давай.
Я же знаю, что ты умеешь.
И словами, словно берцами, прямо в живот.
Ну, давай, убивай.
Неужели ещё жалеешь
Мои хлипкие чувства? Их бы с корнем — и всё б.
 
Нет насмешки?
Что ж — налицо изменения!
Извини, что привыкла от слов укрываться плащом.
Не остался прежним,
Но и нет теперь облачения,
Что бы спрятать смогло меня, если ты прощён.
 
Я не слышу.
Я пытаюсь, но невозможно
Распознать, что и правда есть, а чего лишь хочу.
Течёт крыша,
Заливая книги безбожно,
Вымывая слова, кроме тех, что к тебе обращу.