Не пишется...
Душа немая. Кризис.
И ветер в голове.
И чакры все закрылись.
Молчат. Ужель навек?
Поля моей тетрадки
С утра пусты от слов.
Садовник Вова сладко
Проспал до петухов.
Не пишется ни лёжа,
Ни сидя за столом.
Ужель поэта, боже,
Убили, целя в лоб?
Не пишется, хоть тресни!
Но и в любви не то:
Лежу с оторвой в кресле...
И впредь лежать готов!
Не потому ли утром,
Пишу - и только рык.
Душа немая, будто
Отрезали язык.