Великая Россия

Мне б убежать в поля,
Туда, где рожь колышется,
Где кровью полита земля
И голос предков слышится.
 
Ромашки белые и васильки
Рождают образ Богородицы,
Лишь вольные задуют ветерки,
Лик оживает, так издавна уж водится.
 
А грозди полевой клубники,
Её душистый аромат,
Как капли крови здесь пролитой,
Уснувших на века солдат.
 
О, ты- Великая Россия,
Добрей и краше тебя нет
И ангелы на небе синем
Нас берегут от многих бед.
 
Наши леса, поля и реки
С юга на север, от Пскова на восток
Мы никому не отдадим вовеки,
А, если что, отпор будет жесток!