ДОНБАСС

ДОНБАСС
Мы восемь лет - в подвалах, под землёй.
Обкуренные бесы жгут дома,
стреляют: обострение весной -
совсем сошли с последнего ума.
А в сорок пятом у шайтана мать
цветы бросала русским на броню.
Не всех заблудших удалось поймать,
и мстят они сегодняшнему дню.
Снабдил их Запад до зубов от пят
и с ненавистью потонул во лжи.
Не ведают мерзавцы, что творят.
Всевышний, всё равно, их накажи.
Мы славим великана с бородой:
дыру кувалдой пробивал в подвал,
шутя, что "молоток" привёз с собой,
ручищами старушек доставал.
Вдруг все - во двор на шум: и мал, и стар
услышали с небес, забудешь ли,
родные нам слова "Аллах Акбар"-
ну, слава Богу, русские пришли!