Частушки из быта кубанского казачества

Солнце встало, рвётся ввысь.
На зарядку становись!
Всяким вирусам назло
выходи, алло, село!
***
Казаку со мной непросто:
я худа, большого роста.
Он садился на коня
целовать с него меня.
***
Полюбила есаула.
Через год как ветром сдуло,
а на память у Алёнки -
малый хлопец на пелёнке
***
Полюбила казака -
два огромных кулака,
две ладони, как седло.
Как мне быть, алло, село?