***

Заходите гулюшки во дворы,
На скамьях старухи, у них еда:
У бабшуры - тряпочка кожуры,
У тетьлены сочная лебеда,
Кукуруза, отруби и рачки.
А девицы Олечки карапуз
В немужские детские кулачки
Захватил по маленькому бобу.