Объятья

Объятья
Фото автора
Земля деревьями врастает в небо.
Сначала – робко, потом – смелее.
Без листьев ветви – слегка нелепы...
Снисходит туча – дождём жалеет.
 
Тепло весеннее дарует силы,
Объятья тучи свободой пахнут.
Сок новой жизни – по веткам-жилам.
И настежь свод небес распахнут.