Пельмени и одиночество
Сиди молчи, губу закатывай.
Молчанье - золото, не скорбь.
Как надоели вы, проклятые!
Гастрономический раскол!
То не великое пророчество,
Но кто бы что ни говорил,
Пельмени пахнут одиночеством,
Когда их сам себе сварил.
Авторизация