Вот это настоящая правда!

Фашист, Европа изначально,
Рабовладелец вся внутри,
Конечно жаль нам и печально,
В итоге вновь к кресту пришли.
Теперь Россию выбрал Рим,
Гвоздями нас приколотил.
Но повторился тот же крест,
Иисус торжественно воскрес!
Спасибо! Крым наш и Донбасс!
Нас Бог от рабства снова спас!