Бессмертный Полк - парад сердец и памяти!

***
О, как их много, не пришедших на парад...
Но – каждый был бы счастлив, кто в земле лежат!..
Отдали жизни, чтобы было нам светло...
Становимся в Бессмертный полк и - нам тепло!!!
 
О, как их мало тех, кому чуть повезло,
Кого судьба хранила, и не съело зло.
С улыбкой скажем им «спасибо!» и добро –
Микстурою здоровья попадёт в нутро!
 
И – будут жить ещё свидетели войны,
Расскажут нам истории из той весны,
Но, не про черноту и боль, про чувства свет,
Как их – любовь спасала в пасти жутких лет!
 
И – настоящая Россия – будет жить!
И Миру даст пример, как тоненькая нить
Средь лихолетья насыщала мощью сил,
И шла страна вперёд! И Бог её хранил!.