НАДПИСЬ НА РЕЙХСТАГЕ

НАДПИСЬ НА РЕЙХСТАГЕ
– Победа! – как долгое эхо
Летит над простором Земли.
Рейхстаг взят, крах Третьего рейха:
Солдаты Отчизны дошли.
 
Спасибо за снимок, фотограф!
Боец прав. И в пальцах мелком
Рукой правой пишет автограф,
Истории пишет автограф.
Винтовка в другой. Со штыком...