ОБОЛГАЛИ ВРАГИ МОЮ РОДИНУ

ОБОЛГАЛИ ВРАГИ МОЮ РОДИНУ
Оболгали враги мою Родину,
Не стыдятся, плетут тягомотину.
 
Всё от зависти да от бессилия,
Прикрывая убийства, насилие.
 
Издевательства, кровь - поощряются,
Злодеяния гадам прощаются.
 
А Россия пригреет обиженных,
Всех бездомных, больных и униженных.
 
Успокоит детишек испуганных,
Но останется память поруганной.
 
С этой меткой во век не расстанутся,
Сердца раны не скоро затянутся.
 
Всё рассудит, расставит история,
Где и чья там была территория.
 
Только вот не пойму, почему же так -
Мой сосед рассуждает, как лютый враг.
 
Тоже лжёт на страну он, старается,
В красноречии всё упражняется.
 
Проклинает медведевых-путиных,
Не хватает, твердит, вам Распутина.
 
А ещё есть друзья-обыватели,
Чьи-то дедушки, бабушки, матери.
 
По продажным певцам убиваются,
Вдруг фанатами их называются.
 
В спину нож точат вОроги Родине,
Мало их, но в семье есть уродины.
 
Не раздеты-разуты, голодные,
Сплошь - известные, даже народные.
 
Но как внуков Иуды продажного,
Их телец золотой* манит.Каждого!
 
А чужбина не станет вам матерью.
Прощевайте. Дорога вам скатертью.
=====================
Жаль мне вас - вы душою убогие!
Только к счастью большому - немногие !
---------------------
золотой телец - идол вероотступников
-----------------------------
Т.С.Новокузнецк 07-2014