Яблочное

Яблочное
Нежное
Белоснежное
Женско-розовое
Цветастое
Безмятежное
Осторожное
Райское
Майское
Любвеобильное
Ньютоновское
Антоновское
Гемоглобильное
Крепкое
Меткое
Тировское
Десяточно-выбиваемое
Недалече/от/мамки/удирочное
Сладкое
Спелое
Сочное
Краснобокое
Дальневосточное
Весенне/растущее
Семечковое
Осенне/далёкое
Девочковое
Карманное
Школьное
Детское
Воровское
Манко/соседское
Круглое
Волшебно-тарелочное
Наливное
Сказочное
Принцессо-убийственное
Хмельное
Дачно-задачное
Загадочное
Эпплом/откушенное
Алфавитное
Пирожковое
Садом/трушенное
Расти большое
Яблочко
Съем тебя
Ам