С днём Победы!

С днём Победы!
С днём Победы в Великой Отечественной войне!
Низкий поклон всем ветеранам!
Поздравляю с Днём Победы
С главным праздником страны!
Низко поклоняюсь дедам,
Видел кто лицо войны!
 
Кто сражался от начала
До победного конца!
Кто свою семью оставя,
До смерти громил врага!
 
Чтобы войны прекратились,
А отцы и дети чтоб,
Все домою возвратились.
Хватит с нас потерь сынов!