Их встреча невозможна

Их встреча невозможна
Люблю смотреть как новый день
Подглядывает скромно из-за горизонта.
Лишь хочет сделать посветлей,
Подругу - ночь чтоб разглядеть была возможность.
 
Как жаль. Они обречены.
И встреча их, как ни печально, невозможна.
За пару дней сотворены
Всевышним, с лишением прав на разговоры.