Мой счастливый билет

Лёгкой барабанной дробью
Дождь стучит в оконное стекло
Мне уютно,тихо и спокойно
На душе,на сердце...повезло
 
С человеком,что берёт меня за руку
Ранним утром,поздним вечером и днём
Что разделит со мной завтрак и
разделит ужин
Под дождём накроет и меня
своим зонтом
 
Повезло мне в лотерее жизни
Вытащил счастливый свой билет
Я храню его на сердце бескорыстно
И мечтаю сохранить на весь остаток лет