Мысли

Мысли белые,мысли чёрные
Где-то сшитые,где-то порваны
На изломе дня,на излёте ночи
Свет Луны согрел
Солнце греть не хочет
 
Вроде просто всё,только кажется
Вроде хорошо,всё размажется
В серо-бурое,с красной примесью
К скалам пенящим резко вынесло
 
Средь осколков дней,я брожу один
Пена по ногам,яркий отсвет льдин
Мысли чёрные,мысли белые....
Серых мыслей нет..в них не верую
 
Как не верую в равнодушие душ
Верю...есть тепло
после долгих стуж