иностранцы

пожалуйста,давай поедем к морю!
Я хочу увидеть как солнце ныряет за горизонт.
насмеёмся и накупаемся вволю
на берегу одной из южных широт.

я буду в белой майке с чёрною полосой.
Ты в бандане - Прямо как старый пират...
вытянешь ноги. смешной. как всегда босой.
но от того лишь родней во сто крат

Солнце утонет в тёплой лазури вод
и будет море берег лизать волной
и больше не нужен для счастья повод...
Слышишь?Это поёт прибой!

ты запоёшь,а я буду в танце
топать ногами,вести плечом.
люди скажут: "что за странные иностранцы?"
А мы поём и танцуем.Нам всё ни по чём!

пожалуйста,давай поедем к морю!
Я хочу увидеть как солнце ныряет за горизонт.
насмеёмся и накупаемся вволю 
на берегу одной из южных широт.
26.05.2015