самостоятельный

Я за тебя.и не надо
утверждать что я не права.
укоризненным смотришь взглядом
в пылу злости кричишь слова.

Утверждаешь:" Я не привычный
к заботе.Всё сам сумел!"
Как по мне ты как та же спичка:
банально перегорел.

Ты такой весь самостоятельный
и такой из себя деловой...
Только вот я носки тебе штопаю
и поесть собираю с собой.

ну  а помнишь как я на неделю
укатила я к маме домой?
и приехав застала( не верю!!!):
Ты голодный и с бородой!!

Я скажу тебе так мой ответственный,
хоть ты парень совсем большой : 
я с тобою в богатстве и в бедности
Вот и всё! И не спорь со мной!!