Делай что должно

Делай что должно
Войны не меняются, меняются только солдаты.
Тупак, рэпер. 1995 г.
Делай что должно и будь что будет – русской души девиз –
Близких в беде и в бою не бросай и корочкой хлеба делись.
На разговоры не тратят время, не упреждая бьют.
Русский, навряд ли, ударит первым. Не потому что трус.
Он справедлив, он всегда за правду и потому в строю
А в передышках берёт гитару – между боями поют.
Все в мире знают – таков характер – вытащит из огня
Русский всегда отыщет фарватер, чтобы спасти меня.
Смерть не страшна, своя – но чужая...близких больно терять.
Если войну в мире развязали, русский придёт защищать.
Жизнь он отдаст, чтоб другой увидел мир без войны и бед.
Делай что должно и будь что будет, несущий добро и свет.