Нараспашку
Окна мои – настежь,
душа моя – нараспашку.
На подоконник – наледь,
капе'ль – на мою рубашку...
Окна души – глазами
высветят и осветят
Чувства – волной цунами.
Жить хорошо на свете.
Окна отмыть светом –
станет светлее миру.
Здравствуй, моё лето!
Здравствуй, апрель, задира!
АПИ 28/38